
الطائفية : صحوة الفتنة النائمة PDF
مؤلف: مركز المسباريقدّم، هذا الكتاب قراءة موضوعية ومتوازنة لإنتشار الطوائف وعلاقاتها وتداخلات الديني بالسياسي في وجود الطوائف وطبيعة تفاعلاتها؛ لقد خرجت من رحم الإسلام آليات تفسيرية وتأويلية متعددة ومتباينة، تشكّلت بناء على مجموعة من العناصر السياسية والإجتماعية والثقافية،
الفتنة الطائفية لا شك أنها فتنة تثير الكثير من المشاكل الكبيرة التي يصعب احتواؤها وحلها، لأنها قد تستشري في كثير من الدول الإسلامية والعربية، ومن يشعل فتيلها وجذوتها يكون أول من تحرقه في موسم اﻹنتخابات النيابية الحامية تكثر محاولات الفتنة النائمة في خضم بعض التنافسات غير الشريفة في بعض الحراكات اﻹجتماعية والسياسية، وﻷن الفتنة أشد من القتل فالحذر والتحذير منها واجب
Tecnología
كمبيوتر شخصي وماك
اقرأ الكتاب الإلكتروني فور تنزيله باستخدام "قراءة الآن" في متصفحك أو باستخدام برنامج القراءة المجاني من Adobe Digital Editions.
iOS & Android
للأجهزة اللوحية والهواتف الذكية: تطبيق القراءة المجاني الخاص بنا
eBook Reader
قم بتنزيل الكتاب الإلكتروني مباشرة إلى القارئ في متجر www.radiodoctor.org أو انقله باستخدام برنامج Sony READER FOR PC / Mac أو Adobe Digital Editions.
Reader
Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.
Mercado
ملاحظات حالية

الطائفية : صحوة الفتنة النائمة; عشيق أمّي; الأرض وأحلام يقظة الإرادة : بحث في خيال القوى; الباب; قبيلة الظفير : دراسة تاريخية لغوية; رسائل الى السيد الف; سجود القلب; اسطنبول : الذكريات والمدينة

متجر دار مدارك للنشر

تحليل رهيب للمؤرخ الدكتور محمد الجوادى عن مفتعل الفتنة الطائفية و اراء عن تحصين الوزراء والازمات الاقتصادية فى لقاء 9/11/2013 على قناة الجزيرة. الثلاثاء، 18 أكتوبر 2011. الفتنة الطائفية.

فبالطائفية سعت الوهابية الى اختراق المجتمعات السنيّة والمؤسسات الدينية التقليدية في العالم السنيّ وأهمها الأزهر لتحيله الى جهاز تعبوي طائفي، وهي اليوم تحاول إحتواء العالم الاسلامي السنّي عبر البوابة الطائفية، كيما تتموضع فيه، وترسّخ وجودها الطارىء. الدكتور بهيج سكاكيني ما يجري في لبنان لا يمكن فصله عما يدور في المنطقة التي تحاول فيه الولايات المتحدة والكيان الصهيوني والادوات الاقليمية العربية والغير عربية في تقسيم المنطقة وخلق الفتن الطائفية وتجويع شعوبها.

تحليل رهيب للمؤرخ الدكتور محمد الجوادى عن مفتعل الفتنة الطائفية و اراء عن تحصين الوزراء والازمات الاقتصادية فى لقاء 9/11/2013 على قناة الجزيرة. الثلاثاء، 18 أكتوبر 2011. الفتنة الطائفية.